2013年10月14日
Cooking
ワラサ72cm、お兄さん眉毛君46cm、42cmを一気にさばきました。

ワラサからもカンパチからも腹からは15cm前後のベイトが出てきましたが、消化が進んでおり何の魚かは不明。
カンパチは定番刺身へ。

ワラサは全て切り身にしましたが、刺身と切り身は自分の実家と奥サンの実家へそのまま奥サン宅急便。喜んでもらえたのよかったです。
我が家はワラサ切り身を照りにして食べました。
新鮮な魚はウマイです。またがんばって釣るぞ~。

ワラサからもカンパチからも腹からは15cm前後のベイトが出てきましたが、消化が進んでおり何の魚かは不明。
カンパチは定番刺身へ。

ワラサは全て切り身にしましたが、刺身と切り身は自分の実家と奥サンの実家へそのまま奥サン宅急便。喜んでもらえたのよかったです。
我が家はワラサ切り身を照りにして食べました。
新鮮な魚はウマイです。またがんばって釣るぞ~。
Posted by トモぞ~ at 15:27│Comments(0)
│その他
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。